Skip to Main Content
  • Home
  • About
  • Login
  • Search
  • Browse
MAIN MENU
  • Home
  • About
  • Login
  • Search
  • Current
  • Browse
  • Submit
Page Header Logo

Tourism, Hospitality and Culinary Journal

Submit a Proposal
User
Font Size

Home / Archives / Vol 4, No 1 (2019)

Vol 4, No 1 (2019)

Table of Contents

Articles

OPTIMALISASI KINERJA ROOM BOY DI HOTEL BUMI SURABAYA SAAT TINGKAT HUNIAN DI ATAS 50 %
Maftucha Maftucha
PDF
1-10
PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN FOOD & BEVERAGE HOTEL SASANDO KUPANG
Renny Richard Wahyoedi
PDF
11-22
PENGARUH HYGIENE DAN SANITASI TERHADAP KUALITAS MAKANAN DAN MINUMAN CAFE RS PHC
I Wayan Artana
PDF
23-32
PENGARUH KEMAMPUAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN DARMO SUITE
Edjoelpan Rusadi
PDF
33-39
STRATEGI PENGEMBANGAN POTENSI PARIWISATA PANTAI DAMPO AWANG
Totok Saptohadi
PDF
40-51
PENGARUH KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN TAMU NAOMI CAFE & RESTO
Nursih Nursih
PDF
52-62
PENGARUH SIKAP DAN NIAT BELI TERHADA KEPUTUSAN UNTUK MEMBERI DI RESTORAN PANDAN VILLAGE
Widhi Umardhani Basuki Putra
PDF
63-70

ISSN: 2580-832X