About the Journal
Hotelier, Tourism and Culinary Journal (HTCJ) adalah Pusat Jurnal ilmiah, penerbitan penelitian terkemuka nasional dan internasional di berbagai bidang khususnya bidang tourism, hospitality dan culinary yang diterbitkan oleh Litbang Sekolah Tinggi Pariwisata "Satya Widya" Surabaya.
Hotelier, Tourism and Culinary Journal (HTCJ) terus mencari artikel yang menantang dampak globalisasi melalui dunia bisnis melalui penyelidikan empiris dan teoritis informasi kritis, dan menyajikan pemikiran terbaru dan penelitian inovatif tentang topik pariwisata, perhotelan dan kuliner, sementara masih dapat diakses dan menarik untuk non-spesialis.
Hotelier, Tourism and Culinary Journal (HTCJ) mencakup bidang ilmu manajemen Perhotelan dan manajemen Kepariwisataan. Artikel Hotelier, Tourism and Culinary Journal (HTCJ) dari waktu ke waktu dicirikan oleh keingintahuan intelektual mereka dan pendekatan metodologi yang beragam, yang menyebabkan kontribusi yang berdampak secara signifikan pada ilmu manajemen baik secara empiris dan praktek.
Kami menyambut penelitian interdisipliner yang mensintesis tradisi penelitian yang berbeda untuk menyajikan penemuan baru pada tantangan kontemporer di domain yang luas dalam dunia bisnis dan manajemen. Hotelier, Tourism and Culinary Journal (HTCJ) adalah jurnal yang bersifat akses terbuka dan terbit setahun dua kali yaitu bulan Maret dan September.